Новости и события » Происшествия » В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В социальных сетях дончане сообщают об аресте «заместителя главы Донецкой городской администрации» Валентина Лактионова.

Вот как описал события один из осведомленных пользователей соцсетей.

«Мэрия: про Лактионова. Было это 19 числа. Сам Мартынов был в театре на мероприятии. Ему был звонок на мобильный. Он встал и вышел. Не исключено,Мартынов позвонил сам себе дабы тень подозрения о причастности к аресту Лактионова не пала на него. Сзади гор.адм. около 12 полиция. Мартынов больше не заходил в зал. Его объявляли выступающим.

Он не вышел. Объявили другого. В горсовете все, как в рот воды набрали! Время прихода в администрацию выброно не случайно. В это время аппаратное совещание. Из ареста Лактионова хотели сделать шоу, но что-то пошло не так.

Существуют версии ареста Лактионова: ставки под Старобешево, а Ташкент последнее время подмял под себя все ставки. Это неубедительная версия. Еще версия ареста Лактионова: кому то нужно было отобрать у него бизнес - аптечную сеть и ресторан в парке Щербакова. Лактионов в парке Щербакова владеет рестораном вместе с Мартыновым и печально известным взяточником-алкоголиком Пономаренко (муж художницы Ливераш).

Да, кстати, обыски у Мартынова ни к чему не привели после его поездки в Москву. Он все уладил. Он больше «не взяточник» и «не казнокрад».

Была замечена одна закономерность, незадолго до ареста Пономаренко с ним бухал наш Юрчик Будрин и перед арестом Лактионова с ним бухал Будрин. Будрин как «черная вдова», с кем ни буханет, того арестовуют. Но скорее всего это так Ташкент «зондирует» своих потенциальных жертв на «отжим».

Итак Лактионов, а ведь не так давно это был чуть не единственный особо доверенный человек Мартынова. Видно надоел. А что-же Пономаренко? По некоторой информации от «конкурента Мартынова», Пономаренко отпустили, он в Москве, оформляет выезд навсегда в Израиль. Художница Пономаренко-Лавераш рисует портреты Зюганова и идет по списку КПРФ в ГД РФ и связывать дальнейшую жизнь с алкашем Игорьком не хочет.

Да, чуть не забыл, в кировском р-не Игорь Анатольевич Ляликов спец.по экстрасенсам из Макеевки отвечал на вопросы трудящихся 20 числа. Ляликов еще пару митингов таких проведет и Будрина народ выбросит с креслом в окно. Налицо полная деградация Ляликова, а может предательство?».


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх