Новости и события » Происшествия » В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В Донецке бросили «на подвал» заместителя «мэра» Мартынова

В социальных сетях дончане сообщают об аресте «заместителя главы Донецкой городской администрации» Валентина Лактионова.

Вот как описал события один из осведомленных пользователей соцсетей.

«Мэрия: про Лактионова. Было это 19 числа. Сам Мартынов был в театре на мероприятии. Ему был звонок на мобильный. Он встал и вышел. Не исключено,Мартынов позвонил сам себе дабы тень подозрения о причастности к аресту Лактионова не пала на него. Сзади гор.адм. около 12 полиция. Мартынов больше не заходил в зал. Его объявляли выступающим.

Он не вышел. Объявили другого. В горсовете все, как в рот воды набрали! Время прихода в администрацию выброно не случайно. В это время аппаратное совещание. Из ареста Лактионова хотели сделать шоу, но что-то пошло не так.

Существуют версии ареста Лактионова: ставки под Старобешево, а Ташкент последнее время подмял под себя все ставки. Это неубедительная версия. Еще версия ареста Лактионова: кому то нужно было отобрать у него бизнес - аптечную сеть и ресторан в парке Щербакова. Лактионов в парке Щербакова владеет рестораном вместе с Мартыновым и печально известным взяточником-алкоголиком Пономаренко (муж художницы Ливераш).

Да, кстати, обыски у Мартынова ни к чему не привели после его поездки в Москву. Он все уладил. Он больше «не взяточник» и «не казнокрад».

Была замечена одна закономерность, незадолго до ареста Пономаренко с ним бухал наш Юрчик Будрин и перед арестом Лактионова с ним бухал Будрин. Будрин как «черная вдова», с кем ни буханет, того арестовуют. Но скорее всего это так Ташкент «зондирует» своих потенциальных жертв на «отжим».

Итак Лактионов, а ведь не так давно это был чуть не единственный особо доверенный человек Мартынова. Видно надоел. А что-же Пономаренко? По некоторой информации от «конкурента Мартынова», Пономаренко отпустили, он в Москве, оформляет выезд навсегда в Израиль. Художница Пономаренко-Лавераш рисует портреты Зюганова и идет по списку КПРФ в ГД РФ и связывать дальнейшую жизнь с алкашем Игорьком не хочет.

Да, чуть не забыл, в кировском р-не Игорь Анатольевич Ляликов спец.по экстрасенсам из Макеевки отвечал на вопросы трудящихся 20 числа. Ляликов еще пару митингов таких проведет и Будрина народ выбросит с креслом в окно. Налицо полная деградация Ляликова, а может предательство?».


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх