Новости и события » Авто » BMW M5 Pure Metal Silver для США выпустят тиражом в 50 единиц

BMW M5 Pure Metal Silver для США выпустят тиражом в 50 единиц

BMW M5 Pure Metal Silver для США выпустят тиражом в 50 единиц

Немецкая компания-производитель BMW готовится к выпуску эксклюзивной модели M5 Pure Metal Silver. На сегодня сообщается, что новинка будет представлена исключительно для рынка США.

BMW M5 Pure Metal Silver выпустят ограниченным тиражом. Как стало известно, производитель отправит в Соединенные штаты всего 50 единиц своей новой модели. Новинка получит двигатель V8 объемом 4,4 литра, генерирующим в номинальном режиме работы 600 «лошадей» при показателе крутящего момента в 700 Нм. Как уточнили представители марки, поставки авто производятся в базовой версии с пакетами M Driver и Competition. Это позволит увеличить верхнюю границу скорости авто до 305 км/ч вместо стандартных 250 км/ч. Вдобавок, BMW M5 Pure Metal Silver получит 20-дюймовые диски, а дорожный просвет станет меньше на 0,4 дюйма. Техники пообещали поставить авто с более жесткой подвеской.

BMW M5 Pure Metal Silver будет доступно исключительно в фирменной расцветке «чистый серебристый металлик», которая на сегодня признана одним из самых эксклюзивных предложений компании. Вдобавок, модель способна похвастать большим количество элементов отделки, придающих модели дополнительную индивидуальность. Интерьер отделан специальной кожей Merino, прошитой контрастной строчкой. Реализация BMW M5 Pure Metal Silver начнется в августе, а стоимость предварительно определена на уровне $130 тысяч.

Федор Алексеев


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх