Новости и события » Культура » Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова часто дает советы подписчикам в своем микроблоге, относительно различных сфер жизни человека. Недавно телеведущая поделилась своим мнением по поводу боли расставания с теми, кто был очень дорог.

38-летняя телезвезда в своем блоге дает различные рекомендации своим подписчикам, о том, какие книги, для саморазвития, прочесть и даже дает жизненные советы. Недавно ведущая опубликовала собственные размышления о расставании. В сети Instagram Чехова пишет, что никогда ей не нравилось расставаться с кем-либо, но признается, что в ее жизни было слишком много таких ситуаций. Ей приходилось рвать отношения с любимыми и не любимыми, с теми, с которыми она мечтала всегда быть вместе и другими, от которых хотелось держаться подальше. Ведущая признается, что раньше воспринимала расставание, как шаг к одиночеству, а воспоминания о прошлом ей приходилось заглушить: работой, вечеринками, алкоголем, новыми знакомствами и путешествиями - сейчас все изменилось.

Собственные рассуждения Чехова обобщает, и подводит итог, что в этой жизни мы рано или поздно прощаемся со всем. Все что уходит от человека, просто необходимо отпустить. Ведущая говорит, однажды каждому человеку придется проститься и с жизнью.

Рина Минакова


Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

День Святой Троицы имеет богатые традиции и приметы. Троица отмечается ежегодно на 50-й день после Пасхи. Согласно Евангелию, в этот день на апостолов сошли огненные языки Святого Духа, и они заговорили на разных языках мира и начали проповедовать. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх