Новости и события » Культура » Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова высказала свое мнение о боли расставаний

Анфиса Чехова часто дает советы подписчикам в своем микроблоге, относительно различных сфер жизни человека. Недавно телеведущая поделилась своим мнением по поводу боли расставания с теми, кто был очень дорог.

38-летняя телезвезда в своем блоге дает различные рекомендации своим подписчикам, о том, какие книги, для саморазвития, прочесть и даже дает жизненные советы. Недавно ведущая опубликовала собственные размышления о расставании. В сети Instagram Чехова пишет, что никогда ей не нравилось расставаться с кем-либо, но признается, что в ее жизни было слишком много таких ситуаций. Ей приходилось рвать отношения с любимыми и не любимыми, с теми, с которыми она мечтала всегда быть вместе и другими, от которых хотелось держаться подальше. Ведущая признается, что раньше воспринимала расставание, как шаг к одиночеству, а воспоминания о прошлом ей приходилось заглушить: работой, вечеринками, алкоголем, новыми знакомствами и путешествиями - сейчас все изменилось.

Собственные рассуждения Чехова обобщает, и подводит итог, что в этой жизни мы рано или поздно прощаемся со всем. Все что уходит от человека, просто необходимо отпустить. Ведущая говорит, однажды каждому человеку придется проститься и с жизнью.

Рина Минакова


Как депутаты из-за земли для церкви перегрызлись (видео)

Как депутаты из-за земли для церкви перегрызлись (видео)

Бесспорно, самым жарким моментом минувшей сессии мелитопольского городского совета было обсуждения блока земельных вопросов. Оппозиционеры никак не желали давать голос на оформление разрешительных документов для дальнейшего выделения земли церкви подробнее ...

загрузка...

 

Вверх