Новости и события » Спорт » Роман Широков завершил карьеру футболиста

Роман Широков завершил карьеру футболиста

Роман Широков завершил карьеру футболиста

Уже ставший легендарным экс-хавбек питерского «Зенита» Роман Широков, который также выступал после клуба Северной столицы в «Краснодаре», ЦСКА и «Спартаке», заявил сегодня о том, что официально завершает карьеру футболиста. Бывший полузащитник, как известно, провел достаточно бурную карьеру.

В составе «Зенита» он пробыл шесть сезонов, успев за это время сыграть 130 матчей в составе клуба и забить 30 мячей. Стоит напомнить, еще в начале июня Широков говорил о том, что для него предпочтительнее закончить карьеру профессионального футболиста, чем продолжать играть за один из клубов США. Американскую лигу нередко называют «кладбищем» для знаменитых футболистов, ведь часто они завершают там свою карьеру.

Трехкратный чемпион России, Кубка и Суперкубка УЕФА, а также бронзовый призер чемпионата Европы 35-летний Широков, в качестве своего «последнего пристанища» выбрал московский ЦСКА.

Также стоит добавить, что Широков не раз говорил о том, что готов войти в тренерский штаб сборной Российской Федерации, если для него там найдется место. Также он говорил, что Леонид Слуцкий для него тренер «российского уровня» и рассчитывать на мировую известность ему не стоит, ведь для этого нет никаких предпосылок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх