Новости и события » Спорт » Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

После победы футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) на Суперкубке РФ футболисты припомнили о скандале, который произошел в Монте-Карло, и решили подшутить над Александром Кокориным. Сине-бело-голубые отказались от игристого напитка пока в раздевалку не придет нападающий.

Артем Дзюба припас для Кокорина розовое шампанское, отметив, что футболист ценитель и эксперт подобных напитков. Кержаков поинтересовался, не прибудет ли на вечеринку Мамаев с бенгальскими огнями. Нападающий шутки не оценил. Весь вечер он не проронил ни слова, лишь изредка улыбаясь и, попивая энергетик. На провокации футболистов он не отреагировал и даже не прикоснулся к шампанскому.

Напомним, российская сборная по футболу потерпела фиаско на Евро-2016. Правда это не огорчило Мамаева и Кокорина, скорее наоборот, они решили отпраздновать событие в Монте-Карло, куда улетели на частном самолете. В Монте-Карло они организовали вечеринку, заказывая дорогое шампанское "Арман де Бриньяк». Одна бутылка этого напитка стоит порядка 500 евро, а футболисты в общей сложности потратили 250 тыс. евро.

В результате внутреннего расследования, которое провел «Зенит», форвард Кокорин был признан не виновным в организации вечеринки.

Татьяна Джанабилова


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх