Новости и события » Спорт » Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

Игроки "Зенита" подшутили над Александром Кокориным

После победы футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) на Суперкубке РФ футболисты припомнили о скандале, который произошел в Монте-Карло, и решили подшутить над Александром Кокориным. Сине-бело-голубые отказались от игристого напитка пока в раздевалку не придет нападающий.

Артем Дзюба припас для Кокорина розовое шампанское, отметив, что футболист ценитель и эксперт подобных напитков. Кержаков поинтересовался, не прибудет ли на вечеринку Мамаев с бенгальскими огнями. Нападающий шутки не оценил. Весь вечер он не проронил ни слова, лишь изредка улыбаясь и, попивая энергетик. На провокации футболистов он не отреагировал и даже не прикоснулся к шампанскому.

Напомним, российская сборная по футболу потерпела фиаско на Евро-2016. Правда это не огорчило Мамаева и Кокорина, скорее наоборот, они решили отпраздновать событие в Монте-Карло, куда улетели на частном самолете. В Монте-Карло они организовали вечеринку, заказывая дорогое шампанское "Арман де Бриньяк». Одна бутылка этого напитка стоит порядка 500 евро, а футболисты в общей сложности потратили 250 тыс. евро.

В результате внутреннего расследования, которое провел «Зенит», форвард Кокорин был признан не виновным в организации вечеринки.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх