Новости и события » Общество » В Техасе влюбленная пара умерла, держась за руки, после 58 лет брака

В Техасе влюбленная пара умерла, держась за руки, после 58 лет брака

В Техасе влюбленная пара умерла, держась за руки, после 58 лет брака

В американском городе Сан-Антонио (штат Техас) супруги, прожившие в браке 58 лет, умерли в больнице с разницей в пару часов, держась за руки. Историю настоящей "любви до гроба" рассказало местное издание Huffington Post.

Случай произошел 5 июля. Джордж Родригес и его супруга Ора Ли в последние дни жизни находились в больнице. У обоих медики диагностировали деменцию сердца.

В день, когда врачи прогнозировали супругам последние часы жизни, они попросили оставить их в одной палате. Супруги не переставая держали друг друга за руки. Джордж во сне перенес инсульт, а спустя три часа ушла из жизни Ора.

За неделю до кончины супруги отметили 58-летнюю годовщину свадьбы. А жили они вместе 60 лет. В последние дни жизни за ними присматривали дети, внуки и правнуки. "Я очень за них счастлива. Не могу поверить, что все случилось именно так. Такое бывает только в фильмах", - сказала дочь покойных супругов Карина Мартинес.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх