Новости и события » Спорт » СМИ: Сборную России не отстранят от Олимпиады целиком

СМИ: Сборную России не отстранят от Олимпиады целиком

СМИ: Сборную России не отстранят от Олимпиады целиком

Источники отмечают, что МОК позволит федерациям самостоятельно принимать решение относительно того, каких спортсменов отстранять или допускать. В полном составе российскую сборную никто отстранять не будет.

Вопреки сообщениям, которые в течении последнего времени, распространяются в британских СМИ, российская сборная все же сможет принять участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Данные соответствующего смысла стали известны после опубликованного накануне сообщения американской прессы.

Сегодня таблоидом Daily Mail также была опубликована информация о том, что исполнительный комитет якобы «стопроцентно отстраняет российскую сборную». Помимо всего прочего, отечественная команда не сможет отделаться лишь аннуляцией участия на Олимпиаду в Рио, но также и на грядущие зимние Олимпийские игры в Южной Корее.

Стоит напомнить, что несколько дней назад WADA представили результаты расследования, которые указывают на то, что в России во время Олимпиады-2014 якобы существовала некая допинговая программа, целью которой было «доминирование на домашних соревнованиях». Наиболее ожидаемым итогом является отстранение российской сборной от участия в грядущей Олимпиаде в Рио.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх