Новости и события » Политика » Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Во время выступления депутата Верховной рады Надежды Савченко возле мэрии Одессы неизвестные попытались забросать ее яйцами, сообщает УНИАН.

Во время того, как Савченко общалась с одесситами на Думской площади, к ней подошел агрессивно настроенный человек и начал ее нецензурно оскорблять. Вскоре его оттеснили, а в депутата было брошено несколько яиц, ни одно из которых не достигло цели.

Позже злоумышленников задержала полиция. Местные СМИ сообщают, что они относятся к "патриотическим организациям". Савченко вскоре направилась в мэрию, чтобы провести встречу с представителями местных властей.

Президент РФ Владимир Путин помиловал осужденную в России украинку 25 мая. В этот же день в киевском аэропорту Савченко причислила себя к героям страны и заявила, что они должны не умирать, а находиться в Верховной раде. Позже украинка объявила о готовности стать президентом Украины.

Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович вскоре заявил, что российские власти "подсунули" Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране. 22 июля другой депутат, советник главы МВД Антона Геращенко назвал Савченко "троянским конем", внедренным Владимиром Путиным, после ее призыва просить прощения у Донбасса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх