Новости и события » Политика » Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Надежду Савченко попытались забросать яйцами в Одессе

Во время выступления депутата Верховной рады Надежды Савченко возле мэрии Одессы неизвестные попытались забросать ее яйцами, сообщает УНИАН.

Во время того, как Савченко общалась с одесситами на Думской площади, к ней подошел агрессивно настроенный человек и начал ее нецензурно оскорблять. Вскоре его оттеснили, а в депутата было брошено несколько яиц, ни одно из которых не достигло цели.

Позже злоумышленников задержала полиция. Местные СМИ сообщают, что они относятся к "патриотическим организациям". Савченко вскоре направилась в мэрию, чтобы провести встречу с представителями местных властей.

Президент РФ Владимир Путин помиловал осужденную в России украинку 25 мая. В этот же день в киевском аэропорту Савченко причислила себя к героям страны и заявила, что они должны не умирать, а находиться в Верховной раде. Позже украинка объявила о готовности стать президентом Украины.

Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович вскоре заявил, что российские власти "подсунули" Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране. 22 июля другой депутат, советник главы МВД Антона Геращенко назвал Савченко "троянским конем", внедренным Владимиром Путиным, после ее призыва просить прощения у Донбасса.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх