Новости и события » Общество » Европейские и американские спецслужбы провалились при поиске террористов-одиночек

Европейские и американские спецслужбы провалились при поиске террористов-одиночек

Европейские и американские спецслужбы провалились при поиске террористов-одиночек

Спецслужбы Америки и Европы официально признали свою беспомощность перед террористами, действующими в одиночку. Существующие сегодня системы анализа не позволяют собрать точную информацию о таких лицах.

Специалисты подчеркивают, что недавние теракты, произошедшие на территории Франции, Америки и Германии, были совершены лицами, стоявшими на учете в психиатрических клиниках. Они не имели ни малейшего отношения к известным террористическим группировкам. Применяемая одиночками тактика очень различается от хорошо спланированных терактов «Исламского государства».

У мюнхенского стрелка иранского происхождения, Али Сонболи, были явные нарушения психики. Страдал депрессией и увлеченно узнавал все данные про массовые убийства. Стрелок из Орландо по имени Омар Матин был крайне напуган возможностью скорого психоза, поэтому проводил много времени за изучением вариантов его лечения. Сообщается, что напрямую он также не был связан с ИГ.

На данный момент антитерорристические организации заняты уничтожением известных организованных группировок, в то время, как вести слежку за психически больными людьми крайне трудно.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх