Новости и события » Происшествия » Три пьяных сотрудника черниговского предприятия напали на охранника. Тот отстреливался

Три пьяных сотрудника черниговского предприятия напали на охранника. Тот отстреливался

Три пьяных сотрудника черниговского предприятия напали на охранника. Тот отстреливался

ЧП в селе Шибириновка Черниговского района. Там трое мужчин - работники ООО «Черниговская индустриальная молочная компания» в состоянии алкогольного опьянения затеяли ссору с охранником, сообщает «Высокий вал».

В пятницу, 22 июля, днем 38-летний охранник во время обхода территории предприятия заметил, что трое рабочих (36, 26 и 24 года) находились на работе в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На замечание они отреагировали неадекватно: сначала начали оскорблять охранника, а потом втроем решили силой «проучить» мужчину.

Охранник вынужден был применить пневматический пистолет. Сначала дважды выстрелили в воздух, но нападавшие продолжали его бить. Третий выстрел пришелся уже в ногу хулигану.

Только после этого избиение прекратилось. Сейчас охранник в больнице с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. А вот нападавшему повезло больше - пуля нанесла не слишком серьезную рану и его даже не пришлось госпитализировать.

Сдать анализы на алкоголь в крови согласился лишь один из трех злоумышленников. Двое его коллег отказались проходить любые медицинские процедуры.

Охранник и человек, которого он подстрелил, обратились в полицию с заявлением друг на друга.

Сейчас по этому делу открыто два уголовных внедрения по статье 125 части 1 Уголовного кодекса Украины: умышленное легкое телесное повреждение. Продолжается досудебное следствие.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх