Новости и события » Спорт » Лео Месси стал блондином и досрочно завершил отпуск

Лео Месси стал блондином и досрочно завершил отпуск

Лео Месси стал блондином и досрочно завершил отпуск

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси кардинально сменил имидж. Из отпуска он вышел с покрашенными в платиновый цвет волосами.

Первой о смене облика Месси сообщила его жена Антонелла Рокуццо в своем Instagram. Точнее, выложила фотографию с Лео-блондином и окладистой бородой (на лице волосы аргентинец красить не стал, кстати).

А официальный сайт каталонского клуба сегодня сообщил, что Месси принял решение досрочно завершить свой отпуск и приступить к предсезонной подготовке. Из-за участия аргентинца в Кубке Америки руководство "Барселоны" предоставило ему отдых до 1 августа. Но трудолюбивый нападающий решил на неделю раньше присоединиться к команде. Возможно, ему не терпелось покрасоваться новым имиджем, как шутят в испанских СМИ.

Отдыхал Месси на острове Ибица. Его личная яхта была пришвартована всего в 20 метрах от яхты Криштиану Роналду. По слухам, непримиримые на футбольном поле соперники вполне мирно уживались на элитном курорте. Кстати, компанию им составил Зинедин Зидан. А из всей троицы самая дорогая яхта у Роналду.

К слову, в прошлом году в соцсетях надел шуму креативный пост умельцев фотошопа. Болельщики "состарили" Криштиану Роналду, Месси и ряд других топовых футболистов. Мол, так они будут выглядеть в 2030 году. Месси на этом изображении нисколько не похож на себя образца лета-2016. Несмотря на седые (платиновые) волосы - разница все-таки все еще большая.

Лео Месси стал блондином и досрочно завершил отпуск

Лео Месси стал блондином и досрочно завершил отпуск


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх