Новости и события » Культура » Ведущая «Дома-2» Катя Жужа собирается замуж за бизнесмена, потерявшего семью в трагедии А321

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа собирается замуж за бизнесмена, потерявшего семью в трагедии А321

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа собирается замуж за бизнесмена, потерявшего семью в трагедии А321

Предприниматель Олег Винник, который менее года назад стал вдовцом, потеряв в результате трагедии, произошедшей с самолетом А321 супругу и двоих детей, сделал предложение руки и сердца соведущей главного реалити-шоу страны «Дом-2» Екатерине Жуже.

Как известно, Катя и Олег начали строить свои отношения еще в начале весны текущего года. Они что есть силы пытались скрыть свои чувства от посторонних, поэтому не попадались в объективы папарацци и никак не комментировали слухи, связанные с их отношениями. Информация о том, что между ними роман все же просочилась в прессу, так как Винник появился вместе с Жужей на грандиозной вечеринке, которую устроила Ксения Бородина.

После того, как над Синайским полуостровом произошла трагедия с российским лайнером тысячи граждан высказывали петербуржцу слова сопереживания, но пришли в гнев после того, как он начал публиковать совместные фотографии с Жужей.


ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

Европейский суд по правам человека присудил жителю Нижнего Новгорода Антону Шестопалову 48 тысяч евро компенсации за пытки в отделе полиции в 2004 году. Об этом сообщает "Комитет по предотвращению пыток". Страсбургские судьи установили, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх