Новости и события » Культура » Стал известен ТОП-5 книг второй половины 2016 года

Стал известен ТОП-5 книг второй половины 2016 года

Стал известен ТОП-5 книг второй половины 2016 года

В этом году писатели смогли порадовать любителей книг рядом новинок. Несмотря на это, оставшиеся полгода для поклонников "почитать" будут не менее яркими.

Вот-вот состоится премьера романа «Июнь» Дмитрия Быкова, состоящего из трех частей. События разворачиваются вокруг Второй мировой войны, а именно в Финнах. Уже осенью ожидается выход книги Элены Ферранте «Неаполитанские романы», действия в которой проходят в прошлом столетии. Идеей повести является доказать, что женская дружба на самом деле существует. А вот автор Джонатан Франзен, готовит выпустить роман «Purity». В этой книге речь пойдет о крепкой любви главной героини, которую подстерегают жизненные трудности.

В ТОП-5 попал и роман Алексея Иванова «Тобол». Книга предстанет вниманию общественности в конце года. Сюжет несет в себе более исторический характер, описывающий события, происходящие несколько веков назад. Также можно будет ознакомиться с повестью «Уступи место», написанной Ольгой Славниковой. Роман основывается на элементах фэнтези.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх