Новости и события » Hi-Tech » Сделать уборку проще - возможно

Сделать уборку проще - возможно

Сделать уборку проще - возможно

Кто бы мог подумать, что современный мир достигнет таких технологий, которые не просто будут служить человеку, но еще и выполнять за него некоторые обязанности. Что может быть лучше помощника, который за тебя пропылесосит и подберет рассыпанное?

Частью инновационного оборудования стали роботы пылесосы, которые не так давно стали радовать людей своей помощью, хотя первые модели были разработаны еще в начале XXI века. Раньше они были совершенно бесполезны, хотя очень привлекали внимание, но сегодня представляют собой полностью автоматизированных и чрезвычайно полезных домашних помощников, узнать о которых можно http://ek.ua/HOBOT-188.htm, где описываются самые различные модели по стоимости и функционалу. К тому же, роботы стали немного доступнее по цене и уже не представляют собой такую новинку как раньше, хотя набор тех или иных функций усложняет процесс выбора. Так что прежде чем бежать за чудо-помощником, стоит изучить все нюансы.

Первый вопрос, который должен для себя решить покупатель робота пылесоса, это какая часть помещения будет принадлежать этому помощнику? Данный критерии напрямую будет зависеть от емкости аккумулятора, ведь не всегда описанное в технической документации на деле оказывается правдой. Так что смело можно брать прибор, в описании которого указана площадь хотя бы на 10 кв.метров будет больше предполагаемой. После этого, можно смело определяться с емкостью мусоросборника. Нет смысла выбирать небольшой контейнер, менее 0,3 л, так как даже для стандартных квартир он будет мал и неудобен. Начинать отчет стоит уже с 0,5 л., а если помещение более 80 квадратных метров, то и более значительные размеры. Не стоит забывать и о работоспособности данного гаджета, при наличии домашних животных в квартире, так как это также влияет на наполняемость контейнера.

По типу уборки, работы пылесосы подразделяются на две категории: влажная и сухая уборка. Для сухой уборки, роботу достаточно будет иметь несколько щеток на корпусе и по бокам, позволяющие доставать мусор из труднодоступных мест и по сути выполнять функцию электровеника. А вот для влажной уборки, дополнительно потребуются два резервуара чистой и загрязненной воды. Из первого разбрызгивается вода с моющим средством, а во второй - втягивается загрязнение, но если напольное покрытие боится влажности, то от такой очистки стоит воздержаться.

Сделать уборку проще - возможно

Сделать уборку проще - возможно


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх