Новости и события » Экономика » Михаил Лысенко предложил работу торговцам снесенных киосков

Михаил Лысенко предложил работу торговцам снесенных киосков

Михаил Лысенко предложил работу торговцам снесенных киосков

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко в соцсетях заверил, что в городе вакансий много и он может устроить всех, кто потерял работу после сноса незаконных МАФов.

-Вот давайте прекратим нытье, что торгующие в МАФах не могут устроится на работу, записал Михаил Лысенао. - Готов моментально принять на работу в УРЭА 107 человек, в водоканал 96, в зеленстрой 43, и в дворники 341 человек. В первые три зарплата 3600-4000 в дворники до 3000 грн (все з/п без учета премий и надбавок).

Он также напомнил, что в подчинении заместителя мэра трудится 12.500 человек, а это: весь транспорт, УРЭА, водоканал, ЖЭКИ, Жилсервисы, все теплосети, гидроспоруды, днепромост, горсвет, дорсервис, лифтовики, КП фонтаны, зеленстрой, кладбища, городская аварийная служба, все парки, два департамента, управление Капстроительства и Главапу и пр.

-Даю справку, -отметил Михаил Лысенко, - кол-во ИТР только в этом году было сокращено на 2800 чел. 2800 - это дятлы которые перекладывали бумаги с одного стола на другой. Работой обеспечим всех "униженных и оскорбленных" мафовцев.

Думается, приглашением могут воспользоваться и другие безработные.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх