Новости и события » Спорт » Чиновникам Минспорта России запретили ехать на Олимпиаду в Рио

Чиновникам Минспорта России запретили ехать на Олимпиаду в Рио

Чиновникам Минспорта России запретили ехать на Олимпиаду в Рио

Чиновникам Минспорта РФ запретили отправляться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Такое заявление сделал руководитель Международного олимпийского комитета.

По его словам, ни одному из официальных лиц спортивного ведомства России не предоставят аккредитацию на Олимпийские игры в Рио. Отметим, что ранее от отечественного олимпийского комитета в МОК была направлена заявка, включающая 387 спортсменов, среди которых 68 представлены в легкоатлетических дисциплинах.

Единственной легкоатлеткой, которую допустили решением ИААФ, оказалась Дарья Клишина, выступающая на состязаниях по прыжкам в длину. В качестве причины указывалось, что на протяжении длительного периода времени она тренировалась за пределами РФ. Вопрос касательно целесообразности допуска российской делегации к Играм этого года был поставлен на рассмотрение сотрудниками WADA по итогам доклада членов спецкомиссии Ричарда Макларена.

Федор Алексеев


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх