Новости и события » Здоровье » Эти парни считали себя королями дороги, пока не сделали одну непростительную ошибку

Эти парни считали себя королями дороги, пока не сделали одну непростительную ошибку

Случай, недавно произошедший на Липецкой улице в Москве, наглядно показал водителям, отчего высокое самомнение может привести к печальным последствиям. Группа переходивших через шоссе по разделительной полосе велосипедистов попала под удар, столкнувшись с троицей агрессивных уроженцев Востока.

Одного из парней едва не сбила машина, после чего грубияны вылезли из авто и пошли разбираться с бедолагой. Автомобилисты были настолько самоуверенными, что остановились прямо посреди дороги.

А когда другие водители начали сигналить наглецам, указывая на их ошибку, из Porsche Cayenne вылез третий мужчина. Он решил показать всем, кто на шоссе хозяин. Вот только агрессивные парни не учли, что кое-кто может оказаться куда круче их!

Ты только погляди, как быстро побежали к своей машине грубияны, когда из чужого автомобиля высыпали вооруженные люди. К счастью, удрать наглецы не успели. Бойцы быстро уложили хулиганов лицом в асфальт, а затем увезли их с собой. Думаю, после такого урока самоуверенная троица еще долго не захочет строить из себя королей дороги!


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх