Новости и события » Здоровье » Эти парни считали себя королями дороги, пока не сделали одну непростительную ошибку

Эти парни считали себя королями дороги, пока не сделали одну непростительную ошибку

Случай, недавно произошедший на Липецкой улице в Москве, наглядно показал водителям, отчего высокое самомнение может привести к печальным последствиям. Группа переходивших через шоссе по разделительной полосе велосипедистов попала под удар, столкнувшись с троицей агрессивных уроженцев Востока.

Одного из парней едва не сбила машина, после чего грубияны вылезли из авто и пошли разбираться с бедолагой. Автомобилисты были настолько самоуверенными, что остановились прямо посреди дороги.

А когда другие водители начали сигналить наглецам, указывая на их ошибку, из Porsche Cayenne вылез третий мужчина. Он решил показать всем, кто на шоссе хозяин. Вот только агрессивные парни не учли, что кое-кто может оказаться куда круче их!

Ты только погляди, как быстро побежали к своей машине грубияны, когда из чужого автомобиля высыпали вооруженные люди. К счастью, удрать наглецы не успели. Бойцы быстро уложили хулиганов лицом в асфальт, а затем увезли их с собой. Думаю, после такого урока самоуверенная троица еще долго не захочет строить из себя королей дороги!


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх