Новости и события » Культура » Кресло тренера в шоу "Голос" может занять Сергей Шнуров

Кресло тренера в шоу "Голос" может занять Сергей Шнуров

Кресло тренера в шоу "Голос" может занять Сергей Шнуров

Новым членом жюри и тренером в новом сезоне вокального шоу "Голос" может стать лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров. Об этом в своем блоге написал телеведущий Сергей Ашарин.

Стоит отметить, что запись имела юмористический подтекст, поскольку на место Полины Гагариной автор предложил взять Машу Распутину, которая прежде чем показаться из-за кресла, сначала продемонстрирует свои губы и грудь. Кроме того, Ашарин посоветовал организаторам шоу брать на проект больше беременных женщин, намекая на Пелагею, для драматичности.

Известно, что в новом сезоне эта исполнительница не сможет принять участие в съемках и процессе отбора участников, поскольку девушка собралась в декрет и хочет в предродовой период отгородиться от концертной деятельности. Кроме того, точно не будет в конкурсе и Градского, который уже в предыдущем сезоне высказывал намерения уйти с проекта. Под вопросом также остается кандидатура Димы Билана и Григория Лепса.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх