Новости и события » Общество » Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Несколько недель для действительно любящих сердец - это слишком мало. Польская пара решила свой медовый месяц продлить как можно дольше.

Пара из Польши решила не ограничиваться временными рамками. Месяц, обычно отведенный на послесвадебное путешествие и развлечения, им показался слишком малым. Поэтому они решили себе устроить свадебное путешествие "длиною в жизнь".

Молодожены не хотят прерывать свое свадебное путешествие. И хотя они познакомились целых девять лет назад, чувства все также сильны. Пара посетила почти все страны Латинской Америки. Дальше по плану Индокитай и Австралия. "Мы хотим увидеть весь мир",- говорят они.

Зовут счастливцев Бартек и Каролина Вудник. Уже более года длится их "медовый месяц". И рекордсмены не собираются на этом останавливаться.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх