Новости и события » Общество » Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Молодожены из Польши решили устроить «бесконечный» медовый месяц

Несколько недель для действительно любящих сердец - это слишком мало. Польская пара решила свой медовый месяц продлить как можно дольше.

Пара из Польши решила не ограничиваться временными рамками. Месяц, обычно отведенный на послесвадебное путешествие и развлечения, им показался слишком малым. Поэтому они решили себе устроить свадебное путешествие "длиною в жизнь".

Молодожены не хотят прерывать свое свадебное путешествие. И хотя они познакомились целых девять лет назад, чувства все также сильны. Пара посетила почти все страны Латинской Америки. Дальше по плану Индокитай и Австралия. "Мы хотим увидеть весь мир",- говорят они.

Зовут счастливцев Бартек и Каролина Вудник. Уже более года длится их "медовый месяц". И рекордсмены не собираются на этом останавливаться.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх