Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Немецкий модельер 82-летний Карл Отто Лагерфельд рассказал, что ему надоели типовые рекламные кампании, изображающие даму с сумочкой в руках, поэтому он решил кардинально изменить концепцию, создавая рекламу для осенне-зимней коллекции Chanel. В этот раз он внес в скучную европейскую зиму больше красок и провокационных образов, а в качестве музы использовал модель из Италии Мариюкарлу Босконо.

Лагерфельд снял модель сразу для двух рекламных компаний модного французского дома Chanel. Первая фотосессия снималась для продвижения линии Pre-fall 2016 и была выполнена в черно-белых тонах и похожа на раскадровку из короткометражки. Босконо предстает в классическом образе, облаченная в твидовый жакет и юбку, демонстрируя сумочку Chanel 2.55. На некоторых кадрах модель накидывает на плечи пальто.

Вторая рекламная кампания представлена в виде разноцветного коллажа. Здесь работают сразу две модели - Сара Браннон и Мариякарла Босконо. Складывается ощущение, что девушек сфотографировали отдельно, а потом наклеили на яркий фон с изображением жемчуга и камелии, являющиеся символами бренда.

«Я хотел изменить подход к рекламе и так как люблю коллажи решил, что такая техника отлично подойдет к презентации коллекции», - рассказал Лагерфельд.

Татьяна Джанабилова

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх