Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Немецкий модельер 82-летний Карл Отто Лагерфельд рассказал, что ему надоели типовые рекламные кампании, изображающие даму с сумочкой в руках, поэтому он решил кардинально изменить концепцию, создавая рекламу для осенне-зимней коллекции Chanel. В этот раз он внес в скучную европейскую зиму больше красок и провокационных образов, а в качестве музы использовал модель из Италии Мариюкарлу Босконо.

Лагерфельд снял модель сразу для двух рекламных компаний модного французского дома Chanel. Первая фотосессия снималась для продвижения линии Pre-fall 2016 и была выполнена в черно-белых тонах и похожа на раскадровку из короткометражки. Босконо предстает в классическом образе, облаченная в твидовый жакет и юбку, демонстрируя сумочку Chanel 2.55. На некоторых кадрах модель накидывает на плечи пальто.

Вторая рекламная кампания представлена в виде разноцветного коллажа. Здесь работают сразу две модели - Сара Браннон и Мариякарла Босконо. Складывается ощущение, что девушек сфотографировали отдельно, а потом наклеили на яркий фон с изображением жемчуга и камелии, являющиеся символами бренда.

«Я хотел изменить подход к рекламе и так как люблю коллажи решил, что такая техника отлично подойдет к презентации коллекции», - рассказал Лагерфельд.

Татьяна Джанабилова

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel

Карл Лагерфельд создал коллажи для рекламной кампании Chanel


Черный перец для роста волос, Вы должны обязательно...

Черный перец для роста волос, Вы должны обязательно попробовать это!

Сейчас я расскажу вам, как вы можете использовать черный перец для роста волос. Черный перец часто используется в аюрведических лекарствах, и это стимулирует ваши волосяные фолликулы, вызывающие рост. Черный перец богат витаминами А и С, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх