Новости и события » Общество » Подозреваемый во взрыве в немецком ресторане оказался беженцем из Сирии

Подозреваемый во взрыве в немецком ресторане оказался беженцем из Сирии

Подозреваемый во взрыве в немецком ресторане оказался беженцем из Сирии

Подрывник погиб сам и ранил 12 человек, однако жертв могло быть гораздо больше

Единственный погибший во время взрыва в ресторане в немецком городе Ансбах оказался 27-летним беженцем из Сирии. Именно он и является единственным подозреваем в преступлении.

При взрыве в ресторане, где сработало взрывное устройство, ро последним данным, ранения получили 12 человек, трое из них - в критическом состоянии.

Приехваший на место преступления глава МВД Баварии Йоахим Херман сообщил журналистам, что целью сирийца был не ресторан, а многолюдный музыкальный фестиваль, который проходит в Ансбахе. Однако на фестиваль подрывнику попасть не удалось.

О погибшем сирийце полиции было известно и ранее: он приехал в Германию два года назад, просил предоставить ему убежище, однако год назад получил отказ. сириец ранее уже дважды пытался совершить самоубийство, проходил лечение в психиатрической клинике.

Подозреваемый во взрыве в немецком ресторане оказался беженцем из Сирии


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх