Новости и события » Спорт » Спортсмены отказались жить в Олимпийской деревне: туалеты засорены, а трубы протекают

Спортсмены отказались жить в Олимпийской деревне: туалеты засорены, а трубы протекают

Спортсмены отказались жить в Олимпийской деревне: туалеты засорены, а трубы протекают

Спортсмены, которые прибыли в Рио-де-Женейро для участия в Олимпиаде, отказываются жить в Олимпийской деревне из-за ряда серьезных недостатков среди которых засоренные туалеты и протекающие трубы. Делегация из Австралии поселилась в отеле и заявила, что не переселится в олимпийские постройки, пока не будут устранены проблемы. Бразильские атлеты также поселились пока в отеле. А вот делегация из Британии подтвердила наличие проблем, но поселилась в Олимпийской деревне.

Об этом сообщило агентство AFP.

"Проблемы включают засоренные туалеты, текущие трубы, открытую проводку, темные лестничные пролеты без освещения, также, грязные полы, требующие тщательной уборки", - говорится в отчете главного тренера Австралийской команды Китти Чиллер.

Организаторы Олимпиады пообещали как можно скорее устранить проблемы. До начала Олимпиады, которое произойдет 5 августа, осталось менее двух недель.

Сообщается, что Олимпийская деревня размещена в районе Барра-да-Тижука в Рио-де-Жинейро, состоит из 31 постройки и рассчитана на 18 тыс. спортсменов.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх