Новости и события » Общество » Эх, лето. Определены самые дешевые европейские курорты для семейного отдыха

Эх, лето. Определены самые дешевые европейские курорты для семейного отдыха

Эх, лето. Определены самые дешевые европейские курорты для семейного отдыха

Сравнение стоимости отдыха в разных городах мира позволило определить самые дешевые туристические направления для семейного отдыха.

На сайте британской почтовой службы Travel Money был опубликован ежегодный рейтинг наиболее дешевых европейских городов для летнего отдыха всей семьей, передает Independent.

При составлении списка учитывались такие показатели, как стоимость продуктов питания и напитков, проживания в отеле, трансфер из аэропорта, расходы на городской транспорт, а также стоимость пляжных принадлежностей, солнцезащитного крема в местных магазинах, а также цены на аренду шезлонга. Актуальные данные о расходах авторам рейтинга предоставили региональные туристические агентства.

В результате выяснилось, что самым бюджетным городом для летнего отдыха со всей семьей является самый популярный курорт Болгарии - Солнечный берег. Средняя стоимость обеда на семью из трех человек здесь составляет 36,91 долларов, стоимость бутылки пива - меньше 1 доллара, а стоимость мороженого - 1,5 доллара, сообщает НВ.

В тройку самых дешевых направлений для семейного отдыха летом 2016 вошли - испанский Коста-дель-Соль, а также Лимассол - город на юге Кипра.

Топ-10 самых дешевых направлений для семейного отдыха летом 2016 года выглядит следующим образом:

  1. Солнечный берег, Болгария
  2. Коста-дель-Соль, Испания
  3. Лимассол, Кипр
  4. Пафос, Кипр
  5. Коста-Бланка, Испания
  6. Алгарви, Португалия
  7. Крит, Греция
  8. Слима, Мальта
  9. Пореч, Хорватия
  10. Мальорка, Испания

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх