Новости и события » Авто » Вattelle улучшат автомобили для армии США

Вattelle улучшат автомобили для армии США

Вattelle улучшат автомобили для армии США

Компания Вattelle подписала серьезный контракт с армией США. Согласно его условиям она должна усовершенствовать партию военных автомобилей.

Офис компания Вattelle находится в штате Огайо его специализация заключается в модернизации и усовершенствовании грузовых автомобилей, а также внедорожников. Несмотря на сумму оплаты прописанную в документе, которая составляет 170 миллионов долларов, специалисты не переживают за соблюдения всех оговоренных норм и сроков. Причина уверенности в своих возможностях кроется в наличие опыта в данной сфере работы. Это уже второй подобный контракт для экспертов компания недавно им удалось улучшить партию грузовых автомобилей, оснастив средства передвижения спецброней.

В этом случае модернизации и усовершенствованию подвергнуться автомобили Toyota Land Cruiser, Toyota Hilux и Ford Ranger. При этом, следует учитывать, что две из перечисленных моделей не поступали в продажу на рынки США. Одним из важных условий, оговоренных в контракте, является дизайн автомобилей, который должен остаться прежним после покрытия броней. Вдобавок к этому, модели должны быть оснащены усиленными подвесками и прочными шасси. Срок отведенный на выполнения всех работ должен составлять пять лет.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх