Новости и события » Общество » Китайцы разработали новую гаубицу АН-4

Китайцы разработали новую гаубицу АН-4

Китайцы разработали новую гаубицу АН-4

Китайская компания NORINCO закончила работу над новой гаубицей АН-4. Производство оружия начнется после того, как компания получит первые заказы.

С виду, а также по своим составляющим гаубица похожа на британскую М-777, которая была разработана корпорацией BAE Systems в начале 2000-х годов. Гаубица производства англичан стоит на вооружении Канады, Австралии и США. Ствол АН-4 немного длиннее шести метров. Орудие оснащено гидропневматическим противооткатным устройством.

Китайская гаубица весит 4,5 тонны. Вертикальная наводка гаубицы от -3 до 72-х градусов, а горизонтальная 22,5 градуса. В расчет АН-4 входят 7 человек. Из состояния боевого положения орудие выходит менее двух минут.

АН-4 собираются укомплектовать высокоточными выстрелами, а также новыми GP6 с лазерной наводкой. Эти снаряды смогут нанести поражение противнику на расстоянии 25-ти километров. Вероятность попадания составляет 90%. GP6 может поражать движущиеся цели.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх