Новости и события » Спорт » Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Елена Исинбаева, дважды взошедшая на олимпийский чемпионский постамент, настаивает на том, что несправедливым является окончательный исход борьбы за участие в Олимпиаде в Рио. Спортсменка сетует на то, что никто не встал на ее защиту.

«Не судьба мне снова подняться на высшую ступень олимпийского пьедестала, не прозвучит снова российский гимн в мою честь, своих дорогих болельщиков я не порадую больше полетами через планку. Как же обидно от такой несправедливости и от того, что никто не встал на мою защиту», - написала в своем блоге легкоатлетка.

По ее словам, никто и не попытался защитить ее права.

«Грустно до слез от того, что я абсолютно бессильна и не могу ничего сделать с этим беспределом. Что я могла подарить миру в Рио-де-Жанейро, какие красоты и высоты, останется загадкой даже для меня, потому единственное, чего хочется - это разрыдаться», - заявила она.

Накануне стало известно о том, что МОК принял решение не отстранять от соревнований в Бразилии всю сборную. Касается это лишь тех, кто был замечен в употреблении допинга. Остальные же смогут выступать только если им это разрешат международные федерации. Легкоатлетическая сборная не может рассчитывать даже на подобное снисхождение.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх