Новости и события » Спорт » Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Исинбаева уверяет, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

Елена Исинбаева, дважды взошедшая на олимпийский чемпионский постамент, настаивает на том, что несправедливым является окончательный исход борьбы за участие в Олимпиаде в Рио. Спортсменка сетует на то, что никто не встал на ее защиту.

«Не судьба мне снова подняться на высшую ступень олимпийского пьедестала, не прозвучит снова российский гимн в мою честь, своих дорогих болельщиков я не порадую больше полетами через планку. Как же обидно от такой несправедливости и от того, что никто не встал на мою защиту», - написала в своем блоге легкоатлетка.

По ее словам, никто и не попытался защитить ее права.

«Грустно до слез от того, что я абсолютно бессильна и не могу ничего сделать с этим беспределом. Что я могла подарить миру в Рио-де-Жанейро, какие красоты и высоты, останется загадкой даже для меня, потому единственное, чего хочется - это разрыдаться», - заявила она.

Накануне стало известно о том, что МОК принял решение не отстранять от соревнований в Бразилии всю сборную. Касается это лишь тех, кто был замечен в употреблении допинга. Остальные же смогут выступать только если им это разрешат международные федерации. Легкоатлетическая сборная не может рассчитывать даже на подобное снисхождение.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх