Новости и события » Спорт » Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину

Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину

Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова является активным пользователем социальной сети Инстаграм.

Ее блог насчитывает более пяти миллионов подписчиков, с которыми девушка охотно делится подробностями свое личной жизни. Вчера Оля опубликовала свежую семейную фотографию, правда, на ней муж Ольги - футболист Дмитрий Тарасов получился не очень удачно, и этот факт не ускользнул от внимания пользователей, которые начали писать в комментариях:

"Ужасное фото, будто две девушки", "Он на женщину похож", "Ужас, во что превратила настоящего мужика? В бабу и при этом еще и подкаблучника", "Что это за женщина?", "Что за некрасивая девочка с Бузовой?", - а кто-то даже решил, что Тарасов сделал пластическую операцию.

Зато Бузова на снимке вышла отлично, чем навлекла на себя гнев поклонников футболиста: «Оля, на хрена фотки такие выкладывать, где твой же муж не получился?! Понятно, что главное, что бы ты красотка была.....», «Оль, ну зачем столько ФШ? Прямо на себя не похожи. Вы же красивые люди. Вон и мужа то многие не узнали. Вы красавцы без ФШ. Не надо, мы вас любим естественными».

Newsmir.info напоминает, 26 июня 2012 года Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, детей у пары пока нет.

Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину

Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину

Муж Ольги Бузовой страл похож на женщину


Made in "Л/ДНР", или как террористы проводят...

Made in "Л/ДНР", или как террористы проводят модификацию российского вооружения: опубликованы кадры

На страницах микроблога в Twitter украинский блогер под ником Necro Mancer опубликовал кадры так сказать модернизированного оружия террористов, которые они активно используют против бойцов ВСУ, передает "Диалог". Блогер привел в пример подробнее ...

загрузка...

 

Вверх