Новости и события » Общество » Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета, заявила в эфире телеканала "112 Украина" глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Мы разбираемся. Во-первых, если оно (видео) попало от правоохранителей, мы на этот счет обязательно проведем служебное расследование, оно уже начато. Вчера я дала команду начальнику полиции Киева, чтобы начать служебное расследование", - заявила Деканоидзе.

По ее мнению, если какая-то информация о ходе расследования попадает в СМИ, то это означает, что следствие автоматически идет назад.

"Каждая публичная информация, которая составляет детали следствия, и люди ее обсуждают, это мешает следствию", - подчеркнула Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, главная задача - это объективное и оперативное расследование резонансного дела.

"Вот такие "сливы" информации очень мешают следствию", - сказала Деканоидзе.


В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

Сотрудники полиции в Стокгольме встретили сопротивление при попытке задержать преступника. В стражей порядка полетели камни, полицейские ответили предупредительными выстрелами в воздух. В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх