Новости и события » Общество » Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Дело Шеремета: "Сливы" информации очень мешают следствию - Деканоидзе

Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета, заявила в эфире телеканала "112 Украина" глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Мы разбираемся. Во-первых, если оно (видео) попало от правоохранителей, мы на этот счет обязательно проведем служебное расследование, оно уже начато. Вчера я дала команду начальнику полиции Киева, чтобы начать служебное расследование", - заявила Деканоидзе.

По ее мнению, если какая-то информация о ходе расследования попадает в СМИ, то это означает, что следствие автоматически идет назад.

"Каждая публичная информация, которая составляет детали следствия, и люди ее обсуждают, это мешает следствию", - подчеркнула Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, главная задача - это объективное и оперативное расследование резонансного дела.

"Вот такие "сливы" информации очень мешают следствию", - сказала Деканоидзе.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх