Новости и события » Культура » Папарацци заметили изможденную Анджелину Джоли в Корее

Папарацци заметили изможденную Анджелину Джоли в Корее

Папарацци заметили изможденную Анджелину Джоли в Корее

Изможденная Анджелина Джоли попала в объектив камеры фотоаппаратов папарацци в Корее. После появления фотографий в Сети поклонники актрисы обратили внимание, что выглядит их кумир не самым наилучшим образом: серый цвет лица, мешки под глазами и нездоровая худоба.

Анджелина Джоли известна своими благотворительными визитами во все страны мира, однако на сей раз цель ее путешествия в Корею достоверно не известна. На опубликованных фотографиях голливудская актриса запечатлена с маленькой девочкой и с каким-то мужчиной. Несмотря на то, что на снимках Джоли стоит в тени, ее уставший вид выдают мешки и в глаза бросается изможденное лицо.

Фанаты предположили, что возможно звезда просто не выспалась во время длительных перелетов, а другие считают, что актриса скрывает от общественности страшный недуг, с которым и связан ее истощенный вид.

Людмила Степнова


Viber признался: подслушать ваши разговоры может вообще...

Viber признался: подслушать ваши разговоры может вообще любой! И вот как!

И ментом быть не надо! Один из пользователей ресурса «Хабрахабр» рассказал об уязвимости, которую он нашел в мессенджере Viber. Оказывается, любой пользователь может подслушать разговор собеседника! Делается это так: 1. Вы разговариваете с кем-то по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх