Новости и события » Спорт » Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Делегация РФ может существенно сократиться вследствие отсеивания части атлетов, а также лишения аккредитации на Олимпиаде ряда официальных лиц. По мнению Александра Жукова, главы ОКР, отечественные спортсмены смогут справиться со стрессом и психологическим давлением, вызванными вопросом о допуске сборной к участию в Играх-2016.

«Уверен, наши спортсмены смогут справятся. Наверняка, эта ситуация скажется, однако посмотрим, в какую именно сторону», - добавил он.

Жуков заявил, что первоначально предполагалось составить делегацию РФ из 700 человек, при том, что свыше 300 - спортсмены. Теперь ряд официальных лиц по решению МОК не может посетить Игры-2016, а для части спортсменов установлены более жесткие требования. Как следствие делегация будет включать меньшее число людей. Ожидается, что большинство отправятся в Бразилию уже 29 июля. Некоторые спортсмены уже находится в Рио и готовятся к предстоящему выступлению.

Федор Алексеев


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх