Новости и события » Спорт » Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Жуков: Спортсмены РФ справятся с психологическим давлением

Делегация РФ может существенно сократиться вследствие отсеивания части атлетов, а также лишения аккредитации на Олимпиаде ряда официальных лиц. По мнению Александра Жукова, главы ОКР, отечественные спортсмены смогут справиться со стрессом и психологическим давлением, вызванными вопросом о допуске сборной к участию в Играх-2016.

«Уверен, наши спортсмены смогут справятся. Наверняка, эта ситуация скажется, однако посмотрим, в какую именно сторону», - добавил он.

Жуков заявил, что первоначально предполагалось составить делегацию РФ из 700 человек, при том, что свыше 300 - спортсмены. Теперь ряд официальных лиц по решению МОК не может посетить Игры-2016, а для части спортсменов установлены более жесткие требования. Как следствие делегация будет включать меньшее число людей. Ожидается, что большинство отправятся в Бразилию уже 29 июля. Некоторые спортсмены уже находится в Рио и готовятся к предстоящему выступлению.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх