Новости и события » Общество » Избиратели потеряли знаменитого депутата

Избиратели потеряли знаменитого депутата

Избиратели потеряли знаменитого депутата

Ветеран АТО, депутат Павлоградского городского совета Евгений Терехов награжден медалью «Защитнику Отечества».

В тексте указа отмечается, что награда присвоена «за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге».

«Награда для меня - свидетельство того, что Украина обо мне не забыла. Думаю, многие из ребят заслуживают ее больше, чем я«, - отметил ветеран АТО.

Напомним, Терехов был пулеметчиком 20-го батальона теробороны «Днепр». Его мобилизовали на службу в апреле 2014 года. В августе того же года он был тяжело ранен в бою под Марьинкой. Во время операции из его тела изъяли 83 осколка, еще около трех десятков не вытащили сих пор. В днепровской больнице он получил прозвище «Титановый Джексон» - из-за титановых пластин, которые установили в его голову. Награжден орденом «За мужество» III степени.

Евгений родом из Павлограда, баллотировался на пост мэра в 2015 году, но проиграл во втором туре представителю «Оппозиционного блока» Анатолию Вершине.

Городской голова Днепра Борис Филатов назначил Евгения своим советником. И в горсвете Днепра занимаясь вопросами АТО, Евгений остается депутатом Павлоградского горсовета от партии «Укроп», но на депутатских семинарах и на сессионных заседаниях Евгений Терехов практически не бывает. Так что Павлоград о Евгении Терехове скоро может забыть...

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх