Новости и события » Общество » Международный конкурс по водолазному многоборью среди военных впервые пройдет в Севастополе

Международный конкурс по водолазному многоборью среди военных впервые пройдет в Севастополе

Международный конкурс по водолазному многоборью среди военных впервые пройдет в Севастополе

Этим летом в рамках Армейских международных игр впервые пройдет конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2016». Его проведение запланировано в Севастополе со 2 по 12 августа.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа, передает корреспондент 3652.ru.

Соревнования пройдут на базе водолазного полигона филиала учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов Объединенного учебного центра Военно-Морского Флота (ВМФ), а также в бассейне севастопольского дельфинария.

«Участникам конкурса предстоит состязаться в ориентировании под водой с применением компаса, оказании помощи запутавшемуся водолазу, поиску и подъему затонувшего изделия, поддержании жизнедеятельности аварийной подводной лодки, подводной сварке и резке, - сообщили в ЮВО. - Водолазы будут выполнять задачи в условиях замкнутого пространства, плавать с аквалангом на скорость, соревноваться в акватлоне - борьбе в ластах, а также примут участие в эстафете - плавание в ластах 4х100 м».

По данным ЮБО, ранее в Севастополе прошел всеармейский этап соревнований по водолазному многоборью «Глубина», в ходе которого команды всех флотов и Каспийской флотилии, а также представители частей центрального подчинения состязались в подводных видах спорта и искусстве водолазных работ. По его итогам была сформирована сборная команда ВМФ России, которая и выступит на международных соревнованиях.


Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа...

Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа представили клип на трек Tiger

Пляски в оранжерее. Группа "Зоркий" (Zorkiy) представили клип на совместный с нашим трендсеттером Манижей трек Tiger. В кадре с нежной цветокоррекцией едва освещенная оранжерея и танцующие девушки. А что, по хорошему, еще нужно для клипа? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх