Новости и события » Общество » Жители США верят в существование инопланетян и тайно охотятся на них

Жители США верят в существование инопланетян и тайно охотятся на них

Жители США верят в существование инопланетян и тайно охотятся на них

Как стало известно, жители Соединенных Штатов весьма серьезно относятся к сообщениям об инопланетянах, поскольку верят, что внеземная жизнь существует. Многие американские граждане надеются, что однажды им удастся встретиться с представителями инопланетной разумной жизни.

Отдельные источники подтверждают факт охоты, которую жители США тайно ведут уже на протяжении достаточно длительного периода времени. За последние 5 лет жители всего континента закупаются дорогостоящим оборудованием, при помощи которого надеются зафиксировать присутствие инопланетных форм жизни. Сами они называют себя прикладными уфологами. Они постоянно публикуют на просторах интернете различные материалы, которые, по их мнению, являются «неопровержимыми доказательствами» пребывания на Земле представителей инопланетных форм жизни.

К примеру, на Марсе часто замечают разнообразные фигуры, силуэты, статуи, а также иные свидетельства. Невзирая на всяческие опровержения, представленные сотрудниками NASA, убежденные в собственной правоте уфологи не намерены отказываться от продолжения своих поисков. За последнее ситуация показала значительное усиление, поскольку в США разговоры о различных инопланетных существах стали вести не только энтузиасты, но и представители военных сил, а также большая часть населения, которая убеждена, что инопланетяне просто ждут удобного момента для вступления в контакт с жителями Земли.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх