Новости и события » Происшествия » В Ялте найдены нарушения требований пожарной безопасности на Овощном и Вещевом рынках

В Ялте найдены нарушения требований пожарной безопасности на Овощном и Вещевом рынках

В Ялте найдены нарушения требований пожарной безопасности на Овощном и Вещевом рынках

Проведенной проверкой прокуратурой города в деятельности ООО «Ялтинский рынок» (Овощной рынок) и ООО «Ялта ритейл» (Вещевой рынок) выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

Об этом 3654 информировал помощник прокурора г. Ялты С. А. Безуглый.

Несоблюдением требований Федерального закона № 123-ФЗ от 22.07.2008 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ № 390 от 25.04.2012 привели к нарушениям прав предпринимателей, осуществляющие свою деятельность на вышеуказанных предприятиях, а также конституционных прав неопределенного круга лиц (потребителей), которые являются посетителями «Овощного» и «Вещевого» рынков.

По результатам проведенных проверок прокуратурой города в адрес руководства ООО «Ялтинский рынок» и ООО «Ялта ритейл» внесены документы прокурорского реагирования, которые рассмотрены и удовлетворены, нарушения действующего законодательства устранены, 6 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх