Новости и события » Общество » Будни гастарбайтеров. Макеевчан предупреждают об обмане при трудоустройстве

Будни гастарбайтеров. Макеевчан предупреждают об обмане при трудоустройстве

Будни гастарбайтеров. Макеевчан предупреждают об обмане при трудоустройстве

В соцсетях макеевчане поделились неудачным опытом поездки в Ростов по объявлению для проведения строительно-отделочных работ. Рассказали они об этом для того, чтобы другие не попали в подобную ситуацию.

Объявление с предложением поехать в Ростов на месяц для строительно-отделочных работ жители Макеевки увидели в одной из городских газет и на "OLX". Там был указан номер телефона: 095 068 06 48 (Александр).

"Обещали 30-35 тыс. рублей за месяц и итоге расценки оказались такие: за шпаклевку под обои в 1 слой 25 р. 1кв. м.; за шпаклевку под покраску в 2 слоя 40 р. 1кв. м. И теперь посчитайте сколько нужно нашпаклевать на 30 тыс.", - рассказывают участники "трудового десанта".

"За 1 этаж нам предложили 85 тыс. рублей (на этаже 5 квартир - 1 трешка, 1 двушка, и 3 однушки, и на 85 тыс. необходимо все пошпаклевать, поклеить обои, покрасить сан. узлы и кухни, покрасить все потолки и застелить везде линолеум. Напоминаю это все на 1 этаже за 85 тыс). Также обещали нормальные условия для проживания в сделанной квартире в этом же доме, а на деле оказалось что там даже в туалет сходить некуда, нет на чем сварить покушать (я имею в виду печку или электропечку), нет воды, нет душа вообще, в общем нет минимальных условий для проживания", - делятся подробностями макеевчане.

При этом за проезд они отдали по 1000 рублей с одного человека: "На 2 машинах одна довезла до границы, вторая после встретила и тут снова нас обманули - обещали что ехать будем на автобусе, хотя когда ехали обратно, за автобус отдали 650 рублей".

Участники этой поездки в поиске заработка вернулись в расстроенных чувствах, говорят, что "в итоге деньги прокатали зря".

Будьте бдительны и не попадайтесь на подобный обман!


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх