Новости и события » Культура » Sziget 2016: Brunettes Shoot Blondes и фаны из Украины в VIP-списке

Sziget 2016: Brunettes Shoot Blondes и фаны из Украины в VIP-списке

Sziget 2016: Brunettes Shoot Blondes и фаны из Украины в VIP-списке

Украинские музыканты вскоре отправятся на один из самых масштабных музыкальных фестивалей Европы Sziget, который состоится 10-17 августа в Будапеште.

Инди-рок группа Brunettes Shoot Blondes, которая прославилась благодаря своим вирусным клипам и попала в финал национального отбора на «Евровидение-2016» с песней Every Morning, выступят 12 августа на Europe Stage.

На электронной сцене Colosseum сыграют двое участников из Украины. Это яркие представители отечественной техно-сцены и победители конкурсного отбора Campfire – проект Woo York, который выступят 10 августа. А Dj Nastia, которая является на радио Kiss FM и известна своей техно и хаус музыкой не только на родине, но и в Европе, сыграет своей сет 15 августа.

14 августа украинские вокалист Stas Derkach и пианист Bohdan Matviychuk выступят на акустической локации у костра Campfire, где соберутся уличные музыканты, кавер-мастера и акустические коллективы. Они будут играть на Сигете уже во второй раз.

Также в Будапешт поедет киевская команда фанов Ginger's Witnesses, которая заняла третье место в международной виртуальной игре Mission:Szitizen. Sziget Festival наградил троих украинцев призом в виде размещения в отеле на территории фестиваля, посещения бэкстейджа артистов, VIP-обеда и селфи с FOH-башни напротив Main Stage. С ними поедут и харьковчане Drunken Donuts, которые попали в финал Mission:Szitizen. Их также ждет бэкстейдж-тур, селфи с башни и участие в специальной вечеринке в нулевой день фестиваля.

В этом году на Sziget Festival выступят музыканты из 60 стран мира, среди которых Muse, Bring Me The Horizon, Sigur R&243;s, Block Party, Sum 41, M&216;, The Last Shadow Puppets, Rihanna, David Guetta, Bastile, Bullet For My Valentine, The Neighbourhood, Chrystal Castles, Years & Years и много других.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх