Новости и события » Происшествия » Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Следствию по делу убийства журналиста Павла Шеремета нанесен огромный удар. Об этом заявили в Генпрокуратуре. Все из-за того, что кто-то «слил» в интернет запись с камер наблюдения.

На видео видно, что бомбу под машину Павла Шеремета закладывали мужчина и женщина. В полтретьего ночи они спустились от ул. Ярославов Вал по правой стороне ул. Франко. Постояв пару мгновений возле дома, женщина с пакетом со взрывчаткой пошла к авто, а мужчина перешел на противоположную сторону - вероятно, чтобы подстраховать ее.

Охранники офисов, в камеры наблюдения которых попала закладка бомбы, говорят, что оперативники изъяли это видео еще в первые часы после взрыва. «Им нужно видео с 17 часов 19 июня до 8 часов утра 20 июня - когда Павел запарковал машину. Обычно он ставил ее во дворе дома, но в тот день кто-то на его месте поставил микроавтобус с иностранными номерами. Может, так его вынудили поставить машину на улице, где прохожие вызывают меньше подозрений», - предполагают охранники.

Об этом пишет сайт «Вести»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх