Новости и события » Происшествия » Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Утечка видео нанесла ущерб следствию по делу Шеремета, - ГПУ

Следствию по делу убийства журналиста Павла Шеремета нанесен огромный удар. Об этом заявили в Генпрокуратуре. Все из-за того, что кто-то «слил» в интернет запись с камер наблюдения.

На видео видно, что бомбу под машину Павла Шеремета закладывали мужчина и женщина. В полтретьего ночи они спустились от ул. Ярославов Вал по правой стороне ул. Франко. Постояв пару мгновений возле дома, женщина с пакетом со взрывчаткой пошла к авто, а мужчина перешел на противоположную сторону - вероятно, чтобы подстраховать ее.

Охранники офисов, в камеры наблюдения которых попала закладка бомбы, говорят, что оперативники изъяли это видео еще в первые часы после взрыва. «Им нужно видео с 17 часов 19 июня до 8 часов утра 20 июня - когда Павел запарковал машину. Обычно он ставил ее во дворе дома, но в тот день кто-то на его месте поставил микроавтобус с иностранными номерами. Может, так его вынудили поставить машину на улице, где прохожие вызывают меньше подозрений», - предполагают охранники.


Новый американский ударный БПЛА выполнил сверхдолгий полет

Новый американский ударный БПЛА выполнил сверхдолгий полет

Одно из главных достоинств БПЛА - возможность выполнять очень длительные полеты. Беспилотники могут быть весьма экономичны, а кроме того, здесь не играют роли ограничения человеческого организма. Однако создатели беспилотных летательных аппаратов не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх