Новости и события » Культура » Бородина и Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Бородина и Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Бородина и Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Фотографии со дня рождения сына Пынзарей, выложенные в социальные сети, породили множество слухов о скандальном расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Несмотря на семейные неурядицы, существуют мероприятия, которые они не могут проигнорировать не посетив из-за нежелания видеть друг друга.

На снимках в кругу друзей именинника было отмечено присутствие Маруси, дочери телеведущей и Омара, сына бизнесмена. Дети, трогательно держась за руки, позировали фотографу, приглашенному на праздник по случаю пятилетия Артема Пынзаря. Факт отсутствия на фотографиях родителей Маруси и Омара не мог остаться незамеченным. Сложившаяся ситуация вызвал живой интерес у поклонников бывшей пары. Некоторые из них решили, что развод на самом деле является фикцией и был затеян лишь с целью пиара. Другие расценили его, как торжественное примирение супругов, а остальные списали все на дружбу между Сергеем Пынзарем и Курбаном Омаровым. Однако в интернет сообществе бытует еще одно мнение относительно того, что бывшая пара решила не вмешивать детей в дела взрослых и не запрещать им общаться друг с другом.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх