Новости и события » Политика » Акция «Утешь Геннадьевича!» стартовала в Днепре

Акция «Утешь Геннадьевича!» стартовала в Днепре

Акция «Утешь Геннадьевича!» стартовала в Днепре

108 лет назад барон Пьер де Кубертен впервые произнес фразу «Главное - не победа, а участие». С тех пор она считается неофициальным девизом Олимпийских игр, иначе говоря, своеобразным оправданием для неудачно выступивших спортсменов.

За минувшее столетие крылатая фраза превратилась в формулу утешения для заведомого аутсайдера какого-либо состязания, не обязательно спортивного. Именно она стала главным лейтмотивом начавшейся в Днепре акции «Утешь Геннадьевича!», призванной поддержать Загида Геннадьевича Краснова. Который 17 июля проиграл очередные свои выборы, на этот раз - в Верховную Раду.

Жители города по достоинству оценили упорство, с которым Загид Геннадьевич на протяжении последних шести лет пытается осуществить свою заветную мечту - стать серьезным политиком. Оценили его готовность каждый раз тратить немалые средства на предвыборную агитацию, несмотря на очевидность будущего поражения. Оценили исключительную «креативность» его биллбордов, а особенно биллбордов в его поддержку от бывшего регионала, а ныне оппоблоковца Александра Вилкула, который восемь месяцев назад также познал горечь поражения на выборах мэра Днепра.

Конечно же, очередной провал не мог не сказаться на психологическом состоянии Загида Геннадьевича. Поэтому неравнодушные к его горю горожане решили морально поддержать политика-неудачника. На первом этапе акции были размещены биллборды, на которых подчеркивается стабильность результатов Загида Краснова (а стабильность, как известно, залог мастерства) и отмечается наличие в Днепре множества сфер деятельности, где бы он с успехом и пользой для жителей города мог проявить себя.

В конце концов, умение приготовить сочный шашлык простые люди ценят гораздо больше косноязычной болтовни о законотворчестве.

Андрей Басков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Акция «Утешь Геннадьевича!» стартовала в Днепре


Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих...

Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих родителей

Семнадцатилетний Карл Эдвард Брюэр, который является гражданином России, убил своих приемных родителей в Техасе. Об этом передает Dallas News. Анонимного заявитель сообщил полиции, что они вместе с Брюэром курили марихуану, когда тот рассказал ему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх