Новости и события » Общество » "Херсонская Чайка" хочет организовать волонтерский автомарафон ко Дню Независимости

"Херсонская Чайка" хочет организовать волонтерский автомарафон ко Дню Независимости

"Херсонская Чайка" хочет организовать волонтерский автомарафон ко Дню Независимости

Волонтерская организация "Херсонская Чайка" выступила с идеей организовать волонтерский автомарафон ко Дню Независимости.

"Приглашаем присоединиться волонтеров со всей Украины для того, чтобы пообщаться и одновременно навестить своих друзей-военных на фронте. Планируем сделать автопробег на несколько суток с заездом в разные города Украины, в том числе и освобожденные из-под оккупации", - написал в Facebook руководитель организации Игорь Осауленко.

Он отметил, что целью автомарафона является, во-первых, показать защитникам Украины, что у них есть надежный тыл; во-вторых, продемонстрировать власти, что волонтерское движение является огромной силой, с которой надо считаться.

"И, в-третьих, пообщаться с жителями городов востока и объяснить, что лучше жить в мирной Украине, а не в захватническом "русском мире", который им навязывает пропаганда (понятно, какая и чья)", - написал Осауленко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх