Новости и события » Общество » Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Волонтеры передали жителям Светлодарска, пос. Луганское и Мироновское гуманитарную помощь в виде медикаментов и предметов быта от коллег из Италии, сообщает Знамя Индустрии.

Это уже не первая поездка с медпрепаратами в прифронтовую зону, но этим встречам жители все также рады и ждут их с нетерпением.

В детский сад «Звездочка» (пос. Лугансоке) привезли посуду и игрушки для детей. Такая помощь оказалась весьма кстати для коллектива, так как сейчас в учреждении идет ремонт и укрепление материально- технической базы вселяет надежду в продолжение работы сада.

В Светлодарске организовали раздачу медпрепаратов и средств гигиены. Памперсы для детей и взрослых, глюкометры, иглы и тест-полоски для диабетиков, ходунки для пожилых - такие специфические средства не всегда купишь в аптеке, а в «серой» зоне и подавно. Не забыли волонтеры и о детях с диагнозом ДЦП: двум девочкам- близнецам тоже привезли спецсредства для ходьбы.

Сотрудничество миланской ассоциации «Италия-Украина-Майдан» и общественников Бахмута стало реальной поддержкой людей, оказавшихся в зоне конфликта.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх