Новости и события » Общество » Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Жители прифронтовых сел Бахмутского района получили гуманитарную помощь

Волонтеры передали жителям Светлодарска, пос. Луганское и Мироновское гуманитарную помощь в виде медикаментов и предметов быта от коллег из Италии, сообщает Знамя Индустрии.

Это уже не первая поездка с медпрепаратами в прифронтовую зону, но этим встречам жители все также рады и ждут их с нетерпением.

В детский сад «Звездочка» (пос. Лугансоке) привезли посуду и игрушки для детей. Такая помощь оказалась весьма кстати для коллектива, так как сейчас в учреждении идет ремонт и укрепление материально- технической базы вселяет надежду в продолжение работы сада.

В Светлодарске организовали раздачу медпрепаратов и средств гигиены. Памперсы для детей и взрослых, глюкометры, иглы и тест-полоски для диабетиков, ходунки для пожилых - такие специфические средства не всегда купишь в аптеке, а в «серой» зоне и подавно. Не забыли волонтеры и о детях с диагнозом ДЦП: двум девочкам- близнецам тоже привезли спецсредства для ходьбы.

Сотрудничество миланской ассоциации «Италия-Украина-Майдан» и общественников Бахмута стало реальной поддержкой людей, оказавшихся в зоне конфликта.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх