Новости и события » Происшествия » Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

В полицию обратилась 70 - летняя жительница Снежного и сообщила, что со своим соседом приехала в Святогорскую Лавру и он пропал. Также женщина рассказала, что мобильного телефона у мужчины нет, и иногда у него случаются провалы в памяти. На следующий день правоохранители нашли мужчину в больнице в городе Константиновка. Пенсионер ничего не помнил, даже своего имени, но к счастью при нем были документы.

Заявительница рассказала, что она со своим 64 - летним соседом из Снежного в Святогорск, чтобы посетить Свято - Успенскую Лавру. Когда она пошла покупать свечки, мужчина остался ждать ее на улице, а когда вернулась, то его уже не было.

Некоторое время пенсионерка пытался разыскать его самостоятельно, однако поиски не принесли результата, тогда она решила обратиться в полицию. Также женщина рассказала, что родных у мужчины нет, а после трагедии, которая произошла с ним, когда он работал на шахте, у него случаются провалы в памяти: ухудшается ориентировка во времени и местонахождения.

Полицейские сразу приступили к поискам пропавшего пенсионера. Сотрудниками тщательно проверялись вокзалы, обследовались все близлежащие территории и возможные пути передвижения, ориентированы все наружные наряды. Также сотрудники полиции обзванивали все больницы и поликлиники, и уже на следующий день мужчина был найден в Константиновской больнице.

Но на этом работа полицейских не закончилась. Контактный номер мобильного телефона, который оставила заявительница, был отключен, а ввиду того, что Снежное находится на временно оккупированной территории, полицейские не смогли доставить мужчину домой. Тогда оперативники приступили к поиску родственников женщины, и через некоторое время они уже связались с дочкой заявительницы.

Пока женщины ехали забирать своего соседа, правоохранители поместили пенсионера в неврологическое отделение больницы в Славянске.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, которые быстро разыскали мужчину, в его отношении никаких противоправных действий совершено не было.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх