Новости и события » Происшествия » Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

Славянские полицейские в Константиновской больнице разыскали жителя Снежного, пропавшего в Святогорске

В полицию обратилась 70 - летняя жительница Снежного и сообщила, что со своим соседом приехала в Святогорскую Лавру и он пропал. Также женщина рассказала, что мобильного телефона у мужчины нет, и иногда у него случаются провалы в памяти. На следующий день правоохранители нашли мужчину в больнице в городе Константиновка. Пенсионер ничего не помнил, даже своего имени, но к счастью при нем были документы.

Заявительница рассказала, что она со своим 64 - летним соседом из Снежного в Святогорск, чтобы посетить Свято - Успенскую Лавру. Когда она пошла покупать свечки, мужчина остался ждать ее на улице, а когда вернулась, то его уже не было.

Некоторое время пенсионерка пытался разыскать его самостоятельно, однако поиски не принесли результата, тогда она решила обратиться в полицию. Также женщина рассказала, что родных у мужчины нет, а после трагедии, которая произошла с ним, когда он работал на шахте, у него случаются провалы в памяти: ухудшается ориентировка во времени и местонахождения.

Полицейские сразу приступили к поискам пропавшего пенсионера. Сотрудниками тщательно проверялись вокзалы, обследовались все близлежащие территории и возможные пути передвижения, ориентированы все наружные наряды. Также сотрудники полиции обзванивали все больницы и поликлиники, и уже на следующий день мужчина был найден в Константиновской больнице.

Но на этом работа полицейских не закончилась. Контактный номер мобильного телефона, который оставила заявительница, был отключен, а ввиду того, что Снежное находится на временно оккупированной территории, полицейские не смогли доставить мужчину домой. Тогда оперативники приступили к поиску родственников женщины, и через некоторое время они уже связались с дочкой заявительницы.

Пока женщины ехали забирать своего соседа, правоохранители поместили пенсионера в неврологическое отделение больницы в Славянске.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, которые быстро разыскали мужчину, в его отношении никаких противоправных действий совершено не было.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


9 легендарных парфюмов из СССР

9 легендарных парфюмов из СССР

Никаких Dior и Chanel. "Красная Москва" Наиболее популярны в советское время были духи "Красная Москва" - все женщины в 30-е годы мечтали о заветной картонной коробочке. Изначально аромат назывался «Любимый букет императрицы», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх