Новости и события » Общество » Англичане массово переводят детей на веганство

Англичане массово переводят детей на веганство

Англичане массово переводят детей на веганство

Некоторые из этих людей предпочитают воспитывать своих детей таким же образом. Для многих, идея воспитания ребенка через вегетарианскую диету может показаться трудной для понимания. Однако родители уверены - растительные продукты не менее полезны, чем продукты животного происхождения.

Некоторые семьи настраивают детей на правильное питание еще с 6 лет. Они даже вступают в специальную ассоциацию Vegan Society, которая помогает им правильно строить культуру питания. Местные диетологи всячески способствуют им в этом и предоставляют все необходимые советы и базовые знания.

Например, необходимый кальций, который содержится в продуктах животного происхождения, легко получить из обычной капусты. Замена молочных продуктов на овощи предотвращает онкологические заболевания.

Кроме того, родители составляют условный план действий, как они будут объяснять ребенку причину своего выбора, когда он станет взрослым. Обязательным является главное правило, которое передается от матери к ребенку: "Мы не едим животных".


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх