Новости и события » Спорт » Футбол: ФФУ специально сделала, чтобы у "Волыни" забрали очки, - Кварцяный

Футбол: ФФУ специально сделала, чтобы у "Волыни" забрали очки, - Кварцяный

Футбол: ФФУ специально сделала, чтобы у "Волыни" забрали очки, - Кварцяный

Тренер "Волыни" Виталий Кварцяный в интервью программе "Профутбол" прокомментировал поражение от "Днепра" со счетом 0:5, резко высказавшись в адрес ФФУ.

"Наверное, ФФУ специально сделала, чтобы у нас забрали очки. Они быстро наказывают. Нам обещали принять решение, прошло 10 дней, но никто ничего не сделал. Футболисты, которые должны были играть, играть не смогли. Много игроков - травмированы. Три игрока - это для нас много. Восемь людей мы не смогли заявить. Это все ФФУ работает на развитие украинского футбола. Дисциплинарный комитет так работает. Их вообще не волнует, в каком состоянии клубы. Нас бросили в игру, а сами сидят и смеются, что с нами будет. У "Днепра" же опытный дубль, который давно стучался в двери первой команды. Быстрые игроки, которые знают, что делать с мячом и не боятся играть. Мы закрыли долги, выслали документы, ждали, но ничего так и не дождалось. Поэтому все сработало не так, как мы ожидали", - сказал Кварцяный.

Добавим, что в первом матче сезона "Волынь" проиграла "Днепру" 0-5.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх