Новости и события » Культура » Рианна сыграет героиню "Психо" в новом сезоне «Мотеля Бэйтсов»

Рианна сыграет героиню "Психо" в новом сезоне «Мотеля Бэйтсов»

Рианна сыграет героиню "Психо" в новом сезоне «Мотеля Бэйтсов»

Певица и актриса Рианна появится в пятом сезоне сериала «Мотель Бэйтсов» в знаменитом образе хичкоковской героини Мэрион Крейн. Информацию об этом подтвердили продюсеры сериала на фестивале Comic Con, проходившем в Сан-Диего с 21 по 24 июля.

Сериал «Мотель Бэйтсов», пятый сезон которого станет финальным, представляет собой своеобразный приквел знаменитого «Психо» Альфреда Хичкока и рассказывает историю запутанных взаимоотношений Нормана Бэйтса с матерью Нормой, роль которой сыграла Вера Фармига.

Мэрион Крэйн встречается с Норманом в его мотеле, куда Мэрион сбегает с похищенными деньгами. Молодому человеку нравится его новая постоялица, но регулярно оживающая в нем личность умершей матери жаждет смерти девушки.

В классическом триллере Хичкока «Психо» (1960) роль Мэрион исполнила Джанет Ли.

«Мы хотим поместить культовую роль в новые условия, чтобы посмотреть на персонажа другими глазами и по-новому раскрыть его значимость для истории Нормана. Мы знали, что Рианна - поклонница сериала, а мы - большие поклонники Рианны, поэтому наша встреча была предопределена судьбой», - рассказал журналистам продюсер сериала Карлтон Кьюз.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх