Новости и события » Происшествия » Невзоров: Донбасс все равно будет украинским (ВИДЕО)

Невзоров: Донбасс все равно будет украинским (ВИДЕО)

Невзоров: Донбасс все равно будет украинским (ВИДЕО)

Известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что Донбасс принадлежит Украине.

Об этом Невзоров сказал, отвечая на вопрос: «Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?».

«Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций.

Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе. Хозяйка - Украина. А донбассцы могут любить Россию, говорить по русски. Для этого надо всего навсего сменить гражданство и беги. До этого момента они конечно выступают в качестве воров, воришек. А странная пропаганда донбасской идеи и донбасских действий сегодня в России должна попадать под откровенную пропаганду сепаратизма. Что карается нынче. Так вот, что кто-то там сейчас прыгает - а как нам здесь хорошо, ах как нам здесь привольно. Это радость воришки, который украл пальто и радуется, как ему это пальтишко идет. Не фига. Придут, отберут и Донбасс все равно будет украинским», - резюмировал Невзоров.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх