Новости и события » Культура » Робби Уильямс хочет завести третьего ребенка

Робби Уильямс хочет завести третьего ребенка

Популярный британский певец Робби Уильямс, при поддержке жены хочет завести еще одного ребенка. С супругой они уже воспитывают четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына.

О намерениях звезда заявила во время светской вечеринки журналистам. Он считает, что время пришло и их дом должен наполнится веселыми детскими голосами.

«Сейчас мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы осуществить задуманное. И родить третьего малыша. Айда также хочет этого, поэтому мы стремимся вместе к поставленным целям», - заявил Робби.

Рок и поп певец Робби Уильямс и его супруга актриса Айда Филд узаконили свои отношения 9 лет назад. И с того времени жена поддерживает все начинания мужа. Актриса ушла с экранов и сцены и занялась домом и семьей. Как она сама заявляет в социальных сетях дети заставили ее думать о будущем, более ответственно относиться к выбору ролей, ведь теперь она мама.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх