Новости и события » Происшествия » Полиция комментирует разбойное нападение на «менял»

Полиция комментирует разбойное нападение на «менял»

Полиция комментирует разбойное нападение на «менял»

Фото из архива РИА Мелитополь

РИА Мелитополь сообщал, что вчера утром неизвестные напали на двоих менял. Произошло ЧП на автостоянке, что на ул. Брив-ла-Гайард. Угрожая предметами, похожими на автоматы, злоумышленники насильно усадили мужчин в "Фиат" и скрылись в неизвестном направлении.

Установлено, что жертвами нападения стали местный частный предприниматель 1962 г. р. и нигде не работающий гражданин 1963 г. р. У них отобрали пакет, в котором находилось более 160 000 гривен и 2200 долларов США, а также ключи от автомобиля и документы. После чего связанных скотчем пострадавших оставили на пустыре.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Осуществляются комплексные мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию, сообщает ГУ НП в Запорожской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх