Новости и события » Общество » В массовом заезде киноманов на Трассу здоровья участвовали Тигипко и Джамала. Труханов не против

В массовом заезде киноманов на Трассу здоровья участвовали Тигипко и Джамала. Труханов не против

На сегодняшнем аппаратном совещании мэру Труханову пожаловались на массовый заезд на Трассу здоровья, который случился после открытия одесского кинофестиваля.

Об инциденте напомнил депутат горсовета Денис Григорьев: после окончания официальной церемонии гости ОМКФ отправились догуливать в один из клубов Аркадии. Так, на Трассе заметили больше 30 частных автомобилей, в основном с киевскими номерами.

В ходе разбирательства выяснилось, что открыли шлагбаум и пустили автомобилистов на Трассу по разрешению руководства КП "Побережье".

Исполняющий обязанности директора КП Александр Ласкаев в свою очередь отметил, что уже написал объяснительную по этом поводу. По его словам, прорвались в Аркадию не 30, а семь машин. Автомобили подвезли к клубу в частности, президента кинофестиваля Викторию Тигипко и победительницу "Евровидения" Джамалу.

Городской голова Труханов, который изначально был возмущен фактом пропуска автомобилей, тут же изменил риторику.

"Случай не массовый, а единичный. Надо с пониманием относиться. А так кричать: "Вот, капец какой-то. 30 машин пустили!" Нужен конструктив. Понятно, что все должны быть равны, но отдельные исключения допускаются",- отметил мэрТруханов.

В то же время городской голова добавил, что в следующих раз организаторы фестиваля должны писать соответствующую заявку на пропуск или обращаться с просьбой обеспечить гостей электробусами, которые курсирует по Трассе.

Также мэр распорядился усилить контроль возле шлагбаумов, закрывающих въезд к морю.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх