Новости и события » Hi-Tech » Veeso сможет переносить выражение лица в виртуальную реальность

Veeso сможет переносить выражение лица в виртуальную реальность

Veeso сможет переносить выражение лица в виртуальную реальность

Компания Veeso уже вовсю готовиться выпустить на рынок виртуальных устройств свою гарнитуру, которая сможет захватывать выражение лица пользователя. Предполагается, что новая функция пригодится в играх и интернет-чатах.

На данный момент известно, что в корпус шлема виртуальной реальности от Veeso будет строены две инфракрасные камеры, которые и будут следить за эмоциями на лице человека. Первую направят на область глаз и бровей. Она сосредоточится на считывании положения зрачков и будет подстраивать аналогичные движения у компьютерной модели. Вторая направит объектив на губы и челюсть, что позволит еще больше дополнить виртуальный образ и насытит его живым поведением.

2016 год истинно можно назвать годом VR-технологий, в которых компании состязаются за самое лучшее и функциональное устройство. Veeso планирует стать на один ряд с аналогами из Google и Samsung. Следует отметить, что последние заметно продвинулись на рынке технологий и даже смогли обогнать своих конкурентов из Apple из-за того, что "яблочная" корпорация отказывается создавать шлемы виртуальной реальности.

Александр Сарутоби


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх